All you need is love ♥ ©
нет, я не превращу свой дневник в кулинарный блог :laugh: Но радостью ж хочется поделиться.
Итак, я сделала ЭТО!!! Я решилась на мороженое!!
Оно делалось до смешного быстро. Я вон те бананы и то дольше обрабатывала (кстати, надо бы повторить - было вкусно. Только шоколадку взять не такую горькую >_<;)
Короче, вот апогей того, что я задумывала сделать в ходе своих кулинарных экспериментов.
Цветущая вишня
Должны были быть "Ягоды под снегом", и роль снега собиралась брать на себя сахарная пудра. Но мороженое и без того получилось очень сладким. Не буду усложнять, и так обчихаюсь.
Почему Цветущая вишня? Потому что оно целиком (за исключением сливок) вишневое. Кусочки вишни, тающие на языке... ааахх.. *закатывает глаза, потом закрывает голову руками и удирает, пока не попало за издевательство*

@темы: day by day

Комментарии
20.03.2010 в 23:26

"Щепки в жопе - это не гламурно"
нями, нями!
20.03.2010 в 23:31

и всо это под песнюююююю... под томный Ацушин голос....
*залила слюной клаву*
20.03.2010 в 23:34

All you need is love ♥ ©
ой, летом разойдууууууууууусь!!!
20.03.2010 в 23:37

"Щепки в жопе - это не гламурно"
ой, летом разойдууууууууууусь!!!
закормишь Красноярск мороженкой!
20.03.2010 в 23:51

All you need is love ♥ ©
главное, чтоб морозилка не подкачала
21.03.2010 в 00:19

I am space, you are space too...
Ням-ням-ням!
главное, чтоб морозилка не подкачала
её нет, но к тому времени придётся купить))))
21.03.2010 в 00:30

All you need is love ♥ ©
и еще более главное - чтобы можно было закупаться взбитыми сливками))))
21.03.2010 в 01:48

Это ещё ближе, чем любовь. Понимаешь? © цайфер
Матьмоятигра! Рецепт в студию! Я хочу поближе познакомиться с этой блэкчери...
21.03.2010 в 06:34

I am space, you are space too...
Придётся искать взбитые сливки или покупать 30 % и взбивать миксером.
21.03.2010 в 20:37

афигенно фкусная штука!!!!
теперь у тебя есть фирменное блюдо!!!
21.03.2010 в 20:55

All you need is love ♥ ©
рецепт выглядит страшней, чем есть на самом деле.

Ягоды в снегу:
по 150 г трех видов ягод
6 ст. л. сахара
350 мл сливок для взбивания
Сахарная пудра

Ягоды каждого вида размять в пюре с двумя столовыми ложками сахара. Подмешать к ним взбитые сливки, разложить в разные формы и поставить в холодильник примерно на 4 часа. Перед подачей быстро окунуть формочки в горячую воду и опрокинуть на тарелки. Посыпать сахарной пудрой. Если остались ягоды, можно ими украсить мороженое.

Как делал эльф:
высыпала в миску полпакета замороженных вишен, растолкла в песочек, засыпала шестью ложками сахара и выдавила в них целый баллончик взбитых сливок. Перемешала в однородную массу (периодически облизывая ложку и помирая от восторга, настолько было вкусно), потом разлила в две конфетницы - показались подходящими для этой затеи, да и хватило как раз на них - и запихала в свою зверскую морозилку. А она действительно зверская - вода смерзается в лед за какой-то час. Мороженое, однако, в лед в самом деле не превратилось, хотя я этого боялась. Просто стало настоящим мороженым.
13.05.2010 в 00:25

вах-вах, утащу к себе в копилку:ura:, вкусно выглядит *___*, блин>_<, хочу мороженкуТ_Т
13.05.2010 в 01:28

All you need is love ♥ ©
irash93, обязательно попробуй!! Так же ж можно сделать морожку с абсолютно любым вкусом
13.05.2010 в 01:35

Йавиэ, попробую ^^
13.05.2010 в 01:47

All you need is love ♥ ©
хочу арбузную ^___^