• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:51 

Отпуск продолжается. Визиты в родную область.

All you need is love ♥ ©
Давеча съездили с Магом в Рудню, где я родилась. Отчасти потому, что можно ехать полтора часа, таращиться по сторонам и не нервничать от того, что выходить придётся раньше, чем дослушаешь песню. И отчасти потому, что люблю маленькие городки.

Ну и, конечно же, потому, что я всё никак не закончу отмечать свой день рождения XD Так приятно делать себе подарки всё-таки.

Неожиданно много букв, сами думайте, хотите ли читать=)

@темы: дорожное, поездки

01:00 

Пост для Бобринки!

All you need is love ♥ ©
Бобриночка! Тут такое дело! Тебя хотят поздравить настоящие мужчины!!!
Лезь вот сюда.

@темы: праздник

07:33 

Десять шагов на пути к здоровому сну.

All you need is love ♥ ©
Итак, мои дорогие, сегодня я расскажу вам основы здорового образа жизни. И начну с самого важного - сна. На своём примере.

Первый шаг ко сну - выключение аськи. Это означает: всё, я прервала связь со внешним миром. Окончательно. На сегодня. Больше мне нечего делать в сети, а если нечего делать, остаётся только пойти и лечь спать. Да. Я сильна волей. Я могу всё. Я могу прочитать три книги за три вечера. Я могу выучить танец робота. Я могу разбудить вулкан Эйяфьятлайокудль. Я могу даже произнести это название. И я могу, чёрт побери, лечь спать пораньше, чтобы наутро проснуться свежей и выспавшейся.

Второй шаг ко сну - придти в себя и вылезти из избранного в дайрах, из твиттера, вконтакта, форума, ютубовской страницы любимого актёра, четырёх важных сайтов, там всё равно нет ничего нового, но вдруг за последние пятнадцать минут что-то изменилось?

Третий шаг - открыть винамп, окинуть уныло плейлист, позволить себе, так и быть, включить аудиозаписи на вконтакте, перебрать всю сборку в поисках мотивирующей мелодии, скривиться, полезть к сестре за лучшей долей, увидеть на её стене смешную цитату из группы "Смешные цитаты", случайно дёрнуться пальцем на мышке.

Четвёртый шаг - очнуться через полчаса гипнотического пролистывания стены группы "Это интереснее, чем в группе "Это интересно!"!!", куда ты непонятно как попал из группы "Смешные цитаты", обозвать себя нехорошим словом, обругать себя за мат, потому что я ведь не матерюсь, обругать себя за нематерное сквернословие, впасть в рекурсию, запутаться в смысле жизни, включить Шиллера и уйти в депресняк.

Пятый шаг - под тоскливые немецкие мотивы придумать красивую фразу для неоконченного рассказа, обрести смысл жизни, вскочить с пола записывать фразу, вспомнить, что блокнот на работе, на часах десять минут второго, и почему ты до сих пор, дура, не спишь, тебе вставать в семь утра.

Шестой шаг - в панике перекидать хлам со спального дивана на диван-у-окна, организованно запихать одежду в шкаф, могучим рывком выдвинуть раскладывающуюся половину наружу, услышать в наушниках полюбившуюся Ningyo-mermaid-, с глупым хихиканьем начать отплясывать по комнате то, что осталось в памяти от джайва, задаться целью вспомнить джайв целиком, наступить на провод от наушников, запутаться в нём, рухнуть на полуразложенный диван, замереть в ужасе, представив, как разбуженная мама затмевает собой вулкан Эйяфьятлайокудль и посылает меня в Исландию его тушить.

Седьмой шаг - максимально тихо разложить диван, постелить постель, уйти на цыпочках чистить зубы.

Восьмой шаг - вернуться, вспомнить, что цветы не политы, заплакать от борьбы лени и угрызений совести, но всё же полить цветы, окончательно войти в комнату, зацепиться взглядом за невыключенный компьютер. Потратить несколько минут на новую борьбу: выключить или ещё разочек проверить новости. Сесть проверять новости, увидеть забытую вкладку с недосмотренным 87-м выпуском Комеди Клаб, поклясться себе, что вот только досмотрю оставшиеся пятнадцать минут и сразу спать. Сразу!

Девятый шаг - очнуться после девятого раскладывания пасьянса "Косынка", непослушными пальцами нашарить мышку, навести курсор на крестик, затем на "пуск" и "выключить компьютер". На часах - полчетвёртого утра.

Десятый шаг - лечь спать.

- Панда-сан, - добродушно смеётся поутру Маг в магазине. Я показываю глазами, что мне стыдно за своё слабоволие, но за мешками глаз не видно, все усилия пропадают впустую.
Но ничего! Сегодня у меня точно хватит силы воли, чтобы лечь пораньше! А пока что нужно продрать глаза и попробовать не уснуть в автобусе по дороге на работу. Всем отличного дня!

23:54 

Флэшмоб от Бобринки

All you need is love ♥ ©
Правила:
Отметившимся я сообщаю три вещи, которые вы, по моему разумению, умеете. Вы постите это у себя, комментируете и пишете три вещи, которые вы НЕ умете


bobrinka мне кучу приятного написала.
1. искренне проникаться вещами, важными для твоих друзей)
Во-первых, внимание к важным для другого человека вещам - это элементарное уважение к чужим интересам. Взаимоуважение - важный компонент хорошего настроения=) Во-вторых, без внимания к важным для другого человека вещам невозможна настоящая дружба, что не в моих интересах.
2. писать замечательные истории не менее замечательным языком
*безуспешно пытается не надуться от гордости* Вика, это так приятно слышать :shuffle::shuffle::shuffle: :squeeze: Как говорят, каждый журналист мечтает написать книгу. Журналист из меня тот ещё, но книгу я всё равно хочу написать :lol: Только чё-то пока фигово получается, будем стараться дальше.
3. быть надежной опорой и поддержкой
ох, теперь мне нужно не ударить в грязь литсом и оправдывать эту рекомендацию изо всех силёнок:-D

Я категорычски НЕ умею:
- собирать волю в кулак, мативо, и тупо НЕ лениться
- не капризничать нудно и раздражающе по совершенным пустякам
- быть собранной, не рассеянной

Теперь, когда вы много про меня знаете, мне пора заняться важным делом *уползает на кухню проверять состояние початков*.
Бобриночка, ты всё-таки зря не написала про кукурузу XD

22:03 

Немного летней романтики. Заход первый.

All you need is love ♥ ©
Эльф я, в конце-концов, или не эльф? Хочу романтики и цветов в своих записях.

Вообще в моей голове давно уже такой беспорядок и сумбур, что я представления не имею, когда к нему привыкну.
Дни сейчас мелькают так, что я едва успеваю их заметить, и только какие-то события позволяют потом вспомнить, что эти дни вообще были. Всё лето - короткое, но жутко длинное, потому что столько всего случалось. Не успеваю толком осознать, что происходит.
Вот я вожу Мага по магазину, диктую, как закрывать смену.
Вот я у Дейз в отпуске, восемь лет там не была, а ничего не изменилось (вообще!!), всё потрясающе родное и любимое, как и раньше.
Вот я, оказывается, уже дома, и компьютер то работает, то нет, но, не успев понять, плохо это или можно-таки пережить, внезапно обнаруживаю, что я в автобусе "Смоленск-Санкт-Петербург". Долгий-долгий день, наполненный утренним солнцем, сверкающей водой в каналах, милыми лицами, распирающей нежностью, запахом кофе и гулом моторов, каплями дождя и ноющей болью в ногах; и яркой вспышкой обещание: "Обязательно приеду". А после - удаляющаяся рыжая фигурка, подхваченная толпой (я всё-таки оглянулась, не стерпела), и снова образы мелькают по пути домой, а под веки словно песка насыпали, так хочется спать, но снова не получается.
Работа-дом-работа-дом, прогулки вдоль шоссе под вернувшимся солнцем, релизы-релизы, заслушивание ВТ-синглов, а следующим кадром в магазин входят Прозя с Хапиком, и у меня окончательно едет крыша:alles:. Интересно, сколько мне понадобится времени, чтобы осознать, что всё это было не сном? Умом-то я это соображаю, но хронический недосып позволяет максимум держаться на ногах и не более того.
Редкие совместные гуляния с Магом и Тёмным, свадьба Хоббита, поездка в Волково - и какие-то приятные мелочи, которые сразу не вспомнить, но они порой всплывают в памяти... вот кажется - на что ушли три месяца?

Упорядочивание

@темы: самое драгоценное, что только можно пожелать, поездки, моё счастье, Петербург

20:25 

Разное.

All you need is love ♥ ©
Я вернулась из отпуска! Сейчас вовсю работаю, жизнь хороша и вообще. Ноги убитые только, сижу в тазике отмачиваю, не знаю уже, чего ещё сделать (вот хорошо было у Дейз - ничерта не делать столько времени и ходить никуда не надо, и ничего не болело).
Но зато как нас жрали комары:alles:
Бог мой, какая истерика у младенца на улице.

Это! Питер! Бобринка! Вы ещё не передумали? Тогда я еду к вам!
Билет купила.
Да, я помню про сканы! >___< Но случилась беда-беда: пока я бездельничала вне города, у меня сломался компьютер. Я сейчас с ноутбука, где нет фотошопа и с которым несовместим мой додревний сканер=((( Брателло забрал комп в починку, но пока у него там свои проблемы, и я сейчас вообще без понятия, когда мне что наладят. Прошу у всех огромного прощения.

13:12 

Вопрос.

All you need is love ♥ ©
63-й фиштанк всё ещё надо сканить? А то я как-то потерялась

@темы: Buck-Tick, Fish Tank

21:53 

All you need is love ♥ ©
Внезапно я.
Сразу держите то, что я должна была сделать ещё больше месяца назад.

Fish Tank 42 - download


Впредь не обещаю каждый день появляться на дайрах/форумах/где-либо ещё, но могу сказать, что появляться определённо буду чаще.
Я помню про ещё два фиштанка, да=) Всё это время помнила, но мне, скажем так, всё это время было немного не до сканов.

Сейчас как-то полегче со всем.
читать дальше

@темы: поездки, заказ, scans, XD, Fish Tank #42, Buck-Tick

11:02 

All you need is love ♥ ©
Обещанный сюрприз :rotate:

В связи с этим ко всем, кто заинтересован, огромная просьба - пинайте меня как можно сильнее, чтобы я скорее отсканировала и вывесила сканы этих фиштанков плюс 63-й. Так я точно потороплюсь и не заставлю вас слишком долго ждать.
Freaky Moon, спасибо тебе огромное!:heart::heart::heart:

@темы: Buck-Tick, Fish Tank, заказ

01:32 

All you need is love ♥ ©
Смотрела перед сном Fresh Hell (где я была последние пару лет?), мама приоткрыла дверь и спросила, в своём ли я уме - так ржать в полпервого ночи, за стеной ведь соседи
Я же его обожаю *трясётся от нервно-радостного смеха*

С работы возвращаюсь на час позже из-за увеличения рабочего дня, так что прошу прощения, что сегодня сканов нет - болит даже моск. Кстате, срочно любите Freaky Moon - она выслала мне мой фиштанковый заказ:ura: :ura:


А теперь спать.

@темы: заказ, Mr. Spiner, Buck-Tick

20:05 

All you need is love ♥ ©
Фиштанк пришё-ё-о-о-ол ^_________________________^
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

21:56 

All you need is love ♥ ©
Rika_Osukava, добро пожаловать!

21:05 

All you need is love ♥ ©
Так как мне всё ещё скушно, терпите флэшмобы XD
Осалила Маго

5 неожиданных фактов обо мне.
уж не знаю насчёт неожиданности)))
1. При своём занудстве в плане грамматики практически не знаю правил русского языка. Ну не заучились они, уж простите XD Моей маме вон пришлось потратить 5 лет учёбы на филфаке и 15 лет работы учительницей, чтобы теория у неё от зубов отскакивала.
2. В роду по маминой линии - коми, по папиной - донские казаки.
3. В два года встретилась с шаровой молнией - наверное, оно к счастью, что не помню этого=)
4. Имя мне дал Брат=)) Это семейная почти что легенда.
5. Читать и писать меня научил тоже он, кстати. За пару лет до того, как я пошла в школу.
Осаливайтесь, кто хочет!

20:58 

Флэшмоб о мужчинах.

All you need is love ♥ ©
Меня осалила Diana_, и я не устояла ^___^

Суть флэшмоба: Выбираете жертву из ПЧ и заставляете его:

1) Постить фотографию любимого мужчины - актера, певца, политика, шоумена и проч.
2) Постить фотографию мужчины, которого он(а) ПЧ, а не любимый мужчина не переносит.
3) Фотографию кумира детства.
4) Открыть любой поисковик и запостить первую попавшуюся фотографию любого мужчины.
5) Запостить фотографию по вашему заказу. Мне достался Имаи Хисаши!

В общем, так.

1) Кто бы вы думали:laugh:
читать дальше

2) Ы
читать дальше

3) Не кумир, а... в общем, мужчина детства, отрочества и так далее:shy:
читать дальше

4) Понятия не имею, кто это =D
читать дальше

5) Хисааа!
читать дальше

И опять же - не знаю, кого выбрать, чтоб осалить. Если кто хочет, говорите ^__^

У меня так жутко побиты и исцарапаны руки, что мне совестно их на людях показывать. Это всё книги XD Знание всё же бывает злом.

@темы: флэшмоб

20:38 

All you need is love ♥ ©
Вот!!!
12.03.2012 в 17:36
Пишет Red D.A.:

ибо да!
27.01.2012 в 21:19
Пишет Melissa Yellow-eyed:

Ударим по неграмотности в интернете!


Перепосты приветствуются!

URL записи

URL записи

09:24 

All you need is love ♥ ©
ROCK'N'ROLL!!!

URL
00:11 

All you need is love ♥ ©
:heart::rotate:C Днём Рождения тебя, Атсуши Сакураи:rotate::heart:
:heart::heart::heart:

@темы: Atsushi

08:29 

DIQ

All you need is love ♥ ©
Арррр, вот это будет круто *___*
Кажецо, это войдёт в один из грядущих каталогов!!
www.sonymusic.co.jp/Music/Info/buck-tick/
Чуточку прокрутить вниз - и там будут кусочки видяшек с DIQ-ов с 2001 по 2009 года!
Уааааа, Misty Zone 2009 года - та самая, которую они переделали и рассказывали об этом Всего пара секунд, а мне так понравилось ^_____^ Зрители, по ходу, действительно приняли её за какую-то новую XDD (да и я, если б не знала уже, тоже бы не сообразила).
Так люблю, когда они свои старые песни исполняют на новый лад♥
И Brain,Whisper,Head,Hate is noise однажды игралиии! Без изменений, просто обожаю.
И, ёлки-палки, вот посмотрела эти кусочки, и так же ж теперь хочется все эти концерты целиком иметь :weep3: Вот реально, меньше знаешь - крепче спишь Т__Т
Но как я рада, что это можно будет увидеть!:ura:
Спасибо jenbowie за эту ссылку!
И Танака говорит, что они экспериментируют и используют какие-то ультра-новые способы записи, которые у них прежде не встречались.:eyebrow:

@темы: buck-tick, video

10:02 

Утро раннее

All you need is love ♥ ©
Вот скучно мне. Да. А ещё очень-очень приятно всё перекапывать. Хотя, конечно, всё-всё-всё я так и не осилила XD Кошмар, на самом деле.
Вот Хиде Хошино - он крутой. И независимый. Даже для невооружённого взгляда. И мы его за это любим.
Что касается меня (и, думаю, не только меня), то люблю я его ещё и за это:

@темы: Hoshino, buck-tick, photo

00:07 

Ура!!!

All you need is love ♥ ©
Магушко!!! С Днём Рождения тебя!!!

Желаю тебе здоровья прежде всего!
А ещё - чтобы такое счастье, как мы недавно испытали, как можно чаще тебя накрывало!!!
*с удовольствием тискает Мага*

@темы: моё Братство, праздник

My sweet home

главная