Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

All you need is love ♥ ©
bobrinka, добро пожаловать на мой дайр ^___^

09:36 

Fish Tank #47

All you need is love ♥ ©
Вчера у меня глючили дайры, и я не смогла выполнить обещание. Вешаю сканы сегодня ^___^
Обложка сильно потёртая, поэтому её сканить не стала.

@темы: Buck-Tick, Fish Tank #47, scans

20:09 

Сказ о Разрушителе

All you need is love ♥ ©
У меня на коленке перманентный синяк. Я не знаю, как я умудряюсь это делать, но синяк еженедельно обновляется.
А книги - добрые зверюшки с острыми когтями *философски смотрит на исцарапанные руки*
Этот пост тоже об опасности - опасности оставлять меня рядом с техникой.
Вчера вечером Эльф уселся насладиться, если не ошибаюсь, Пандорой, однако после пары секунд безмолвия дошло, что звука нет. Бурча, "опять слетел, зараза", потянулась перезагружать профиль, но, к счастью (или не совсем) обнаружила, что - хе-хе - всего лишь выключены колонки.
- А, - догадалась я, - наверное, подключены наушники.
Конечно же, после этой догадки мне не захотелось всё равно включить колонки - это же надо выдёргивать штекер, надо тянуться и жать кнопочку включения... в общем, я надела наушники.
звука не было.
Наитие подсказало: "Потяни провод, дура". Эльф послушался и обнаружил, что у него богатая фантазия - штекер не был никуда воткнут. И даже после этого взять и включить колонки мне было гораздо ленивее, нежели встать, отодвинуть колонку и шарить по её задней стенке в поисках нужного разъёма. Разъём нашёлся, но почему-то оказался узковат. Ну, нам, дамам, силушки молодецкой не занимать мозгов тоже, к чему они, штекер всё равно в итоге воткнулся, я удовлетворённо откинулась на спинку стула, включила видео...
звука не было.
Да ё..
Догадавшись-таки посмотреть своими глазами, дятелЭльф обнаружил, что умудрился вслепую воткнуть штекер наушников в разъём для левой колонки (провод от неё уныло висел в стороне).
- Мама, - рычала я, дёргая наушниковый провод, пытаясь вытащить его, - вот зачем, зачем (дёрг) ты постоянно (дёрг) отключаешь (дёрг) несчастную (дёрг!) колон.. (ДЁРГ)
...
Я всё-таки выдернула провод.
Из штекера:alles:
Сам штекер, кстати, после этого моментально выскочил из чужого разъёма.
- Фак, - после долгой паузы вежливо сказал Эльф и, спрятав за спиной факт преступления, понёс его в мусорное ведро.
Теперь у меня новые наушники, и я уже третий час слушаю в них аудио-дорамки. Это как-то помогает мне расслабиться=))) Под голос Акиры так удобно добивать сканы, оказывается.

@темы: "нелетописное"

19:19 

Об опасности

All you need is love ♥ ©
Это очень, очень неразумно - захотеть найти "какую-нибудь фоточку" и за этим влезть в мои скруджевы погреба.
*вылезает из ВТ-папок с трясущимися лапами*
бежать оттуда, бежать и стараться держаться подальше (ага, щаз), чтобы спать спокойно (или хотя бы вообще спать)

@темы: Atsushi, photo

23:22 

спать хочется, но как-то вяло

All you need is love ♥ ©
- Да она дорогая, как маркитанская водка! - сказала сегодня одна мама своей дочке, когда та канючила, упрашивая купить ей книжку Винкс.
Эльф за кассой заржал вслух и потянулся за блокнотом - записать.
И ещё меня сегодня назвали хомячком-мародёром...
А это точно про меня :lol:
читать дальше

@темы: XD

12:09 

All you need is love ♥ ©
и ещё приветствие
Red D.A. , добро пожаловать :sunny:

11:41 

All you need is love ♥ ©

Anarien "Последняя ночь"
Anarien "Боку ва доресу"
Anarien "Чёрный мёд"
Caliopa-san "La symphonie"
Kitsune-san aka Kinji "Только ты"
Kitsune-san aka Kinji "Только ты. Часть 2. Sex-single"
Kitsune-san aka Kinji "Только ты. Часть 3. Только ты и никого кроме тебя"
Takehiko Yoshiro "Space Oddity"
Takehiko Yoshiro "День рождения"
Takehiko Yoshiro "Мой друг. Мой враг"
VaLaR4eG "Табор уходит нафиг..."

@темы: флэшмоб

23:01 

Всего лишь суровая холодная повседневность

All you need is love ♥ ©
Мне сейчас так холодно, что я готова высушить свои цветы в микроволновке и запалить из них костёр. Укуталась во всё, что нашла (Прозя, Хапик, Маг, спасибо вам за то, что своевременно утеплили меня :beg: ).
А я сегодня радугу видела ^___^ В десятом часу вечера. По зонту лупил дождь, на горизонте сияло солнце, а над нами была огроооомная радуга. Первая для меня в этом году.
Сегодня я тоже того... купила наклеечек :shuffle2: Помимо тех, что взяла вчера... Приехали к нам всякие разные, ну разве тут удержишься? >_<
О! Я ведь не показала те, что нам Мамонт подарил! *___*
во!

А это тот самый билет на тот самый концерт.

Пусть я всё-таки смогу на него сходить :weep:
*бурчит* а "рок-клуб" пишется через дефис

@темы: D'erlanger, хочу, шиза

01:05 

All you need is love ♥ ©
внезапно в час ночи
~ Roxy, добро пожаловать ко мне ^____^
боюсь, мне не удивить тебя клёвыми фотографиями Penicillin, Ларков и так далее, поэтому просто красивая картинка в качестве приветствия :rotate:

00:51 

Fish Tank #41

All you need is love ♥ ©
не прошло и полугода, как я обработала сканы следующего фиштанка. На сервере форума новые работы, так что туда пока что ходу нет. Позже выложу там.

@темы: Buck-Tick, Fish Tank #41, сканы

16:07 

30.04-01.05

All you need is love ♥ ©
Выпала из активной интернет-жизни... ну, может, оно и к лучшему=)))
У меня по весне обострение желания куда-нибудь смотаться, потому что привыкла, что каждый год езжу куда-нибудь. На работе получился двойной выходной, поэтому я рванула в Москву.
Ехала в ночь, даже поспать получилось, хе-хе.
Кстати, если кто когда решит двинуться в столицу на ночном автобусе, очень рекомендую на въезде в город включить Pixy. Эффект потрясающий. И за окном красота (рассвет), и в наушниках красота *__*
В семь утра встретились с Freaky Moon, до пяти часов гуляли с ней, а потом на Красной площади состыковались с Ма и бродили уже втроём.
Мы были всего в двух книжных, нельзя судить только по ним... но там наклеек клёвых нет XD Жалко Т_Т
Но нашей изначальной целью были не наклейки и даже не книжные магазины, а Воробьёвы горы - там в прошлом году бывший мэр Москвы и вице-губернатор Токио посадили возле МГУ... около семидесяти саженцев сакуры. Забыла опять точную цифру. Сакура - это святое, поэтому мы совершили паломничество от станции метро до здания университета, причём брели наугад сквозь заросли, деревянные мостики и тропы (там территория заказника). Там ещё повсюду росли подозрительные цветочки - жёлтые, но по листьям и соцветию - вылитые подснежники. Нипанятна. Надо Тёмного заловить на допрос.
Выбрались в мир людей, у ближайшего стража порядка уточнили, в какой стороне МГУ, около которого нарвались на международную велогонку.
А на аллее университета внезапно увидели:
читать дальше
Насчитали 20 саженцев, остальные, видимо, с другой стороны здания. Между ними большое расстояние, так что простора им будет достаточно. Теперь мечтаю, что, когда они вырастут в деревья, раз в год можно будет приходить туда на ханами *__*
Вообще мы не ожидали, что сакура будет цвести. А тут - оппа О_О. Пережила и наши морозы и заморозки, и наше адское прошлогоднее лето. Самурайское деревце.
Велогонка
Ещё ходили в Марфо-Мариинскую обитель. Это церквушка, она напомнила мне церкви то ли Пскова, то ли Великого Новгорода - тоже такая белая и основательная. Хотя совсем не старая.
читать дальше
Внутрь мы не ходили, хотели просто побродить по двору - а там красивооо. Очень опрятно, зелено, аккуратно, спокойно. И толпа туристов :alles:
Freaky Moon рассказывала мне, что там замечательно звонят колокола, но по нашей церкви, что напротив моего дома, я помню - звон начинается где-то вечером. А вечер ещё не наступил.
Сделали круг по двору, порадовались солнцу, подивились на странные растения, пошли к выходу - и тогда начался колокольный звон. Я человек неискушённый, сравнить мало с чем могу, и то ли поэтому, то ли потому, что правда было бесподобно красиво, но уходить не хотелось абсолютно. Я такого правда никогда не слышала.
Когда встретились с Ма, то попали вдобавок и на смену кремлёвского караула. Бравые ребята изящно сделали всё, что надо, уложившись в пару минут, после чего наш Мамонт поведал Страшную Историю о том, как происходит смена караула в Корее. В подробностях пусть она расскажет XDD Ыыы, врагу такой традиции не пожелаешь.
Вообще мы всюду оказывались удивительно вовремя. И погода была великолепной. Солнце сияло весь день, несмотря на мрачный прогноз, а под вечер начало жарить так, что мне пришлось снять куртку. А весь вечер пекло щёки - думала, что обгорела XD. Днём то и дело перезванивались с мамой, и я ехидничала и радовалась, что - опять же вовремя - сбежала в Москву: в Смоленске, оказывается, весь день хлестал холодный дождь.
Хотя радовалась рано - я в Смоленске, а дождь тут хлещет до сих пор.
Народ, я тоже видела Холодильник Мамонта! :vict:
Мы к тому времени уже расстались с Freaky Moon, сползали в магазин за "вредной гадостью" (две банки Принглз), поклевали на кухне ужин, а потом под концерт Warp Days трепались обо всём, что в голову придёт. Ма окончательно под фотографии рассказала про Корею, показала трофеи и задарила подарками!
Корейские наклеечки!!! :ura: Эльф псииих!:ura:
Пока не покажу - сперва встречусь с Магом, вручу ей её часть, тада уже поделюсь.
(антиспойлерский маньяк)
Freaky Moon, Мамонт, я очень, очень рада, что съездила к вам, что мы провели такой великолепный день. Пофиг на моё отношение к столице, нравится она мне или нет, я всё равно не хотела расставаться с вами Т__Т Одного дня мало всё-таки.
Не последний раз, ни в коем случае.

@музыка: Era - Circumitus Down

@настроение: сонно-выходное

@темы: гуляем!, дорожное, поездки, праздник души и тела

01:41 

All you need is love ♥ ©
Загадка: сколько нужно словарей, чтобы перевести одно несчастное интервью?.. =__=
Шесть, чтоб их! Шесть словарей, открытых одновременно!! :apstenu:
ыыы...
короче, мну выпендрилось и перевело фиштанковое интервью не целиком с английского, а опираясь на этот английский перевод. Пока выпендривалась, на форуме перевод уже повесили, поэтому своё кидаю только сюда. Первый блин и всё такое.

Имаи Хисаши представляет.
Интервью с Имаи Хисаши и клавишником Казутоши Йокоямой
Перевод с японского: Lola & w_b
Перевод с английского и японского: Laurefin.
Разрешение на перевод: получено
Анри, спасибо огромное за помощь! (и мне нужно твоё мнение о ляпах в аську, онегаааай!)


читать дальше

за билетом - завтра! Чтоб уж наверняка

@настроение: хрпссс

@темы: Gobi-kun, Fish Tank #59, Imai, интервью, переводы

02:30 

All you need is love ♥ ©
да, это лучше всего ♥

02:10 

Kodou

All you need is love ♥ ©
Пришлось покупать новые наушники. Досадно, чего они мрут?
Но вообще они долго прожили... кажется.


Что-то, что может меня воодушевить~~

18:49 

Весна дэсу

All you need is love ♥ ©
Итаааааак!
Во-первых, у меня весна ^____^
Во-вторых, брат, зараза, спёр весь Властелин колец и не сказал.
В-третьих,
И так далее - приболела, выздоровела, дрыхла до двух часов дня, открыла новые таланты любимого сейю и пинками заставляю себя обрабатывать сканы, блин >___<
пошла трудиться на благо Родины :gigi: Всем хорошей весны!

@темы: Buck-Tick, Fish Tank #59, day by day, весна

12:50 

All you need is love ♥ ©
опять с опозданием=))
private soldier, добро пожаловать

23:22 

All you need is love ♥ ©
D'erlanger перенесли российский концерт куда-то на осень. Обстоятельства ещё как понимаю. Главное, чтоб рабочий график позволил вырваться, а там уж главное - дождаться.
А Магу - вооот столько хорошего настроения и удачи ^__^

Борда козлит и отключила половину кодов для постов. Теперь на форуме не выровнять ничего. Ещё одни реформаторы *бубубу*
так, встряхнёмся. Ко мне диск с бонусом едут, в конце-концов.
Впереди непочатый край фотошопных обработок и переводов с листа (да, я осмелилась, но ММ для меня по-прежнему недостижим). Канцелярская мания прогрессирует - помимо наклеечек, дом наводняют ручечки. Цветные. Это ребёнок вырос и дорвался до недоступного десять лет назад, ге-ге.

Блин, вот что угодно делаю, лишь бы не заниматься обработкой :lol: лентяище.

@темы: D'erlanger, Buck-Tick, day by day, заказ, шиза

23:55 

All you need is love ♥ ©
Устала, поэтому - всем, кому ноюсь в аську: простите, пожалуйста. Я сейчас пойду спать и не буду действовать на нервы)))
Спустя долгое время добила только один фиштанк.

@темы: Buck-Tick, Fish Tank #38, scans

23:52 

All you need is love ♥ ©
#$%@#$ аукцион вынимает душу заживо. Пойду от торта откушу побольше. И по фиг, что буду чихать и так далее. Бубубу
сканы, сканы, сканы...

Silvio De La Vegatti , добро пожаловать на мой дневник ^__^

02:56 

Хи ^^

All you need is love ♥ ©
Анри, это тебе для хорошего утра ^____^

готовсь, товарищ, нас ждёт тяжкий труд - тексту там много

@настроение: aah, isogashii, isogashii...©

@темы: Fish Tank #38, Imai, scans

My sweet home

главная